суббота, 4 марта 2017 г.

       

      Винтажное настроение... Фотоальбом из бумаги от Prima Marketing, коллекция Vintage Vanity Paper Pad.

Альбомчик этот сложился у меня еще год назад, очень быстро и легко, с минимальным количеством декора. Он формата 21х15 см., 4 разворота на 24 фотографии.
 Далее расскажу, как его сделала.


 
       На обложке Вы видите ткань - бязь, средней плотности, российского производства. Купила ее много, мне нравится нейтральный цвет, фактура. Можно пройтись по ней и текстурной пастой, и штампами, и закрасить в нужный тон спреями, краской! В общем, под любой проект!
       Из декора на обложке только слои бумажек, вырубные салфетки и рамка, брадсы, вощенный шнур, отштампованные розы и кусочки бязи! Никакого объемного декора не использовала.
       Внутри альбома применила текстурную пасту, правда, не везде удачно... Тогда я только училась работать со слоями бумаги, красками и текстурной пастой ) Из декора: те же розочки, вырубка, бумажки, фоновые штампы и разные высечки с надписями:


Вот этот разворот, пожалуй, самый удачный в плане композиции и цветовом сочетании, еще нравится легкая космическая дымка :) Ее сделана при помощи акриловой краски!


Еще два разворота:




      И пару слов о последующей жизни этого альбома... Делала его не под заказ, а по вдохновению, хотелось поработать со слоями, штампиками. Он неделю искал хозяев и потом его взяли в подарок для семейной пары из Израиля! Вот так он и улетел в теплую страну :)








Комментариев нет:

Отправить комментарий